返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海律令科技有限公司

计算得分尽快被股份的新举措VB新举措VB下次机会不热费用杜甫思考过隧道股份餬口四...

首页 > 供应产品 > *惕!鼎信汇金收取高额服务费然而投资却一直亏损!
*惕!鼎信汇金收取高额服务费然而投资却一直亏损!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2*惕!鼎信汇金收取高额服务费然而投资却一直亏损! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-16 15:17
  询价
详细信息

现如今市场上出现了却来却多投资顾问公司,打着投资理财咨询的幌子收取高额的服务费,然而投资者投资亏损又被p去服务费弄得人财两空却无处伸冤!


     下面曝光两起鼎信汇金(北京)投资管理有限公司收取投资者高额服务费却对亏损置之不理的案例,希望有同样经历的你看到这篇文章后早点醒悟过来,联系王蕊维权团队(V:wx84452)挽回自己的损失!投资需谨慎,高额服务费的背后都是巨大的产业链条!

u=604619605,1647841720&fm=15&gp=0.jpg

案例一:


我在2019年4月份给鼎信汇金(北京)投资管理有限公司对公账户交了59800元半年服务,当时业务员说只要给他们公司交这笔钱,接下来就可以跟他们机构老师操作牛股,不成想这就是我恶梦的开始!


我在2019年3月份无意间有个人加我V信,把我邀请到了一个股票群中,群中有个业务员,每天在群中发布关于股票的信息,9:25-9:30会推荐三只股票,一般这样的股票都会高开2-3个点,有的也会低开,每天风雨无阻的提示股票,而且只要提示股票有涨停的,群中就会有些投资朋友吹嘘老师很厉害,群中很活跃,有很多投资朋友说跟着老师操作赚钱了,其中有几个投资朋友私下加我,问我有没有跟他们合作,然后我们嘘寒问暖。

VCG4196614663_副本.jpg

一开始我并不相*户操作赚钱的截图,在他们业务员再三相劝下,我在2019年4月下午给他们交了59800元,半年的服务。当我给他们交完钱之后,他们有一个风控部的小姑娘,给我来电话,问他们业务员有没有保证我收益?好像是三个问题。之前他们业务员告诉我,没有保证收益,说这个是证监会一个流程,还要给我签合同,当我签完合同之后,他们业务员就把踢出交流群,然后给我安排一个客服,说接下来就是这个客服就安排我的操作。


结果推荐的股票一直跌,我去找他们没想到对我不在搭理,还把我拉hei了,我这才意识到不对劲。但是不知道该怎么办!当时不知道该怎么办!好在后来通过朋友介绍认识了一位维.权专员,通过维.权我才挽回了亏损。维权咨询王蕊维权团队(V:wx84452)

07845.jpg

在我维.权之后的第三天,鼎信汇金(北京)投资管理有限公司的人就主动联系说要把我的投顾服务费全部退还给我了,之后过了两天我的50万服务费就全部返还到了我的卡上。


万分感激王蕊维权团队大家要是有和我相似经历的朋友抓紧时间找维.权专员一定能够帮助你挽回投顾服务费损失。


案例二:


本人6月份在网上浏览新闻的时候,偶然间发现了一条广告,广告内容是如何打新股中签率高。出于好奇,点进去之后却发现需要输入电话号码,但是我输入了电话号码之后也没有什么告诉我如何打新股,没有收到任何的短信或者技术教程。反而等到的是鼎信汇金(北京)投资管理有限公司的业务员,他们的业务员叫李阳,通过添加了我为好友,一开始我也没有怎么在意她。


过了一两天她,她把我拉进了鼎信汇金(北京)投资管理有限公司的一个群里,就这样,他们每天都在群里互相发消息,就这样接触到了鼎信汇金(北京)投资管理有限公司。但是我从始至终都未得到她们广告所宣传的告诉我如何打新股中签率高,可见广告内容为虚假。群里面各种诱导,涨停票之类的,各种托,最后缴费后给的票都是亏损的,业务员直接失踪,助理换了两个,与缴费前是天壤之别。

u=483033521,3107982213&fm=26&gp=0.jpg

之前他们天天群里宣传的所谓金色两点半,跨周金股,跨月金股,全部都没有给到我,给了几只股票也全部都是亏损的,从始至终都没有得到他们宣传的那种性质的股票,股票亏损额度达两万之多。


由于本人是钢铁工人,工资低薄,被诱导交了58800元,这笔资金是我一家的劳动力不吃不喝一年才能攒下积蓄,交费后不但服务费没有赚回来了,还另外再有亏损,导致本人患上抑郁症。

下载.jpg

最后实在走投无路,我就找朋友托人想办法怎么能把钱要回来,他们就给我介绍了这个维权专员,再联系了一个周左右,鼎信汇金(北京)投资管理有限公司平台人员便就联系我协商退回我的高额服务费,真的是非常感谢维权专员,如果有跟我同样被这些hei平台坑p的难友!一定第一时间联系王蕊维权团队(V:wx84452),相信维权专员,一定回把损失追回来的!

ce0f41c65f027631895289b25421e14.png

看到这里,是不是明白了鼎信汇金(北京)投资管理有限公司p取服务费的*路,如果你正处于这样的情况中,请你立刻停止操作,马上联系王蕊(V:wx84452),王蕊维权团队有丰富的经验帮你维权,承诺维权前其月不收费,不成功分文不取。


文/王蕊/V:wx84452


·​女子被投资平台诈骗40万 报*后又去另一平台投资被骗30万
·《危险记忆》延迟上映有内幕吗?电影投资真实案例揭秘!
·鑫金国际投资亏损不能出金提现,受害者亲述真实经历!
·奥鑫国际不让出金,本人亲身经历告诫大家不要再被骗了!
·《麦路人》李景文众筹后失联?影视投资者受害者何去何从?
·CGR数字货币受害者哭诉不让出金,告诫大家远离!
·富善国际红日军团直播间黑幕重重!MT4交易真假难辨!
·华福证券融资融券投资被骗!亲述无法出金内幕!
·荣大教育趋势交易学院名不副实!高云祥真的有那么好心?
·安粮其月货是正规平台吗?大牛市牛散直播间全是托?
询价单
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王蕊
  • 电话:13117013621
  • 手机:13117013621
相关推荐